Del show a los fogones. Esta constelación de celebrities ha encontrado un refugio o una pasión en la cocina, entre escenarios y escenas, y lo ha ilustrado en libros con recetas, memorias y biblias de estilo personal. Desde la comida sureña de Dolly Parton a los platos de Snoop Dogg inspirados en sus temas, estos algunas de las obras culinarias más destacadas del starsystem.
Matty Matheson: Soups, Salads, Sandwiches: A Cookbook
Este libro cocinado por Matty Matheson aporta un sabor atrevido e innovador a los platos básicos, dándoles el protagonismo que se merecen. Una guía para todo el mundo, desde cocineros caseros experimentados hasta novatos en la cocina, con el que poder versionar recetas sencillas y atemporales diseñadas por la estrella de ‘The Bear’.
«Repleto de carácter, historias personales, 126 recetas deliciosas y vívidas fotografías de un día en la vida de Matty y su familia, Sopas, ensaladas, sándwiches le hará batir sin miedo sus propias combinaciones en la cocina.»
The French Laundry Cookbook (The Thomas Keller Library)
Thomas Keller, chef y propietario de The French Laundry en el valle de Napa, escribió este libro en el que se recopilan ciento cincuenta recetas de su cocina junto a una serie de ensayos, perfiles y tips con los que elevar la cocina de casa a la de un auténtico chef de renombre.
Desde innovadoras técnicas de sopa hasta la forma correcta de cocinar las verduras o la creación de postres impresionantes. El chef nos ofrece todos los pasos para elaborar una beurre monté o un foie gras au torchon, pasando por una versión salvaje y totalmente inesperada del café y los donuts.
I Love You: Recipes from the Heart’ by Pamela Anderson
Pamela Anderson recopila en esta obra recetas que le llegan del corazón, elaboradas a través de una cocina íntima basada en plantas. Las 80 recetas veganas de Pamela Anderson, desde pierogis de guisantes y patata a la menta hasta panes rústicos de masa madre, demuestran su talento culinario y a la vez reflejan su activismo por el medio ambiente.
Snoop Dogg Presents Goon with the Spoon’ by Snoop Dogg and E-40
Tras el éxito de su libro individual ‘From Crook to Cook’, la leyenda del hip-hop Snoop Dogg hizo un featuring culinario con su amigo rapero E-40 para publicar ‘Goon with a Spoon’. Sus más de 65 recetas, como el Roll It Up ‘Rito, un burrito de desayuno con chorizo, se inspiran en catálogos musicales, comidas compartidas y el negocio de comida filipina de E-40, mezclando clásicos de la comida soul con creaciones de inspiración filipina.
‘Open Wide: A Cookbook for Friends’ by Benny Blanco and Jess Damuck
Benny Blanco, el creador de los éxitos de Ed Sheeran y Justin Bieber, revela su pasión por la cocina para sus seres queridos. Con menús temáticos para cenas y «recetas locas» con títulos divertidos como Lose Your Mind Lobster Rolls, este libro de cocina refleja la creencia de Blanco de que las mejores comidas ocurren cuando te estás divirtiendo demasiado como para preocuparte por la perfección.
Good Lookin’ Cookin’: A Year of Meals’ by Dolly Parton and Rachel Parton George
La leyenda del country Dolly Parton se une a su hermana Rachel Parton George para fusionar recetas familiares con historias conmovedoras en este libro que incluye más de 80 platos y 12 menús completos de inspiración sureña. En él, conviven platos tradicionales con versiones modernas de clásicos como recetas de costillas a la barbacoa o la tarta de fresas.
The Tucci Table
El respetado actor, autor y chef Stanley Tucci escribe este libro de cocina centrado en la familia en el que cautiva la imaginación de los amantes de la comida con recetas de sus tradicionales raíces italianas, así como las de su esposa británica, Felicity Blunt, unidas con un moderno lazo americano. Las recetas incluyen pasta alla bottarga, trucha rellena de setas, chuletas de cerdo con cebolla y salsa de mostaza, alitas de pollo a la barbacoa, ¡y mucho más!
Appetites: A Cookbook
‘Appetites: A Cookbook‘ es el primer libro de cocina que publicó el famoso chef y explorador culinario Anthony Bourdain. Se trata de una colección de recetas para el cocinero amateur que reúne sus más de cuarenta años de cocina profesional y viajes por todo el mundo en un apretado repertorio de platos favoritos personales.