En la costa de Calviá, en Mallorca, se encuentra Pez Playa. Un restaurante 100% al aire
libre en el que comensales, camareros, cocineros y bartendenders comparten un mismo
espacio sin paredes. Con unas maravillosas vistas al mar y pensando siempre en su
cliente objetivo, Pez Playa ha inaugurado esta temporada nueva carta y la experiencia
“platocall”. Su cocina es mediterránea con toques de vanguardia y autor como el
gazpacho con pepino “frozen” -que se graniza al momento con nitrógeno líquido- o el
cherne con mariscos, cuyo caldo se prepara en una cafetera. Aquí se crean experiencias
adaptadas a los tiempos que vivimos sin olvidarse de la importancia de la comida.

En Pez Playa tratan de utilizar todo el potencial que tienen las redes sociales para ofrecer
un innovador servicio al cliente 100% online. Por eso, los nombre de su carta de cócteles
son hashtags y su “Social Menú”, una carta multimedia en vez de la tradicional impresa,
permite a los comensales pedir en tiempo real o contactar con la chef. Y para los amantes
de las redes sociales, el camarero entrega a los comensales unas instrucciones de uso
para lograr hacer la foto perfecta. Los que suban una foto con el hashtag #ilovepezplaya
están invitados al postre.