En la costa de Calviá, en Mallorca, se encuentra Pez Playa. Un restaurante 100% al aire
libre en el que comensales, camareros, cocineros y bartendenders comparten un mismo
espacio sin paredes. Con unas maravillosas vistas al mar y pensando siempre en su
cliente objetivo, Pez Playa ha inaugurado esta temporada nueva carta y la experiencia
“platocall”. Su cocina es mediterránea con toques de vanguardia y autor como el
gazpacho con pepino “frozen” -que se graniza al momento con nitrógeno líquido- o el
cherne con mariscos, cuyo caldo se prepara en una cafetera. Aquí se crean experiencias
adaptadas a los tiempos que vivimos sin olvidarse de la importancia de la comida.
un innovador servicio al cliente 100% online. Por eso, los nombre de su carta de cócteles
son hashtags y su “Social Menú”, una carta multimedia en vez de la tradicional impresa,
permite a los comensales pedir en tiempo real o contactar con la chef. Y para los amantes
de las redes sociales, el camarero entrega a los comensales unas instrucciones de uso
para lograr hacer la foto perfecta. Los que suban una foto con el hashtag #ilovepezplaya
están invitados al postre.