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Restaurantes por los que merece la pena viajar a Nueva York

Restaurantes por los que merece la pena viajar a Nueva York

Recorrerte (si eres capaz) Central Park de arriba a abajo, callejear por Chinatown o el Soho (allí siempre hay famosos), recorrer en bici Williambsurg, comerte un perrito caliente en algún puesto callejero… Tantas son las opciones que uno puede elegir en Nueva York que sería imposible enumerarlas todas. Pero como el olfato y las papilas gustativas siempre pesan más que cualquier otra cosa (no por ello menos interesante), hemos decidido hacer un recorrido por algunos de los restaurantes que, si viajas en breves, no deberías perderte.

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Algunos de ellos han sido recientemente inaugurados. Otros, en cambio, llevan varios meses acumulando éxitos y visitas diarias de turistas y americanos.

Desde cocina americana tradicional, asiática, hasta restaurantes dedicados exclusivamente a recetas elaboradas a la parrilla o asadas, ficha las templos del buen comer que pueden faltar en tu lista.

Restaurantes por los que merece la pena viajar a Nueva York

Situado en Bowery, una calle muy famosa en el sur de Manhattan, Vandal abrió sus puertas el pasado mes de enero de la mano del grupo TAO y el chef Chris Santos. Es un local dividido en dos plantas que incluye un lounge bar, restaurante, una zona para cenas privadas y un bar bodega. El menú se divide en tres tipos de comida: pequeña (para tapear), mediana –consta de platos como los bao buns o tacos- y la grande, en el que podemos encontrar los waffles de pollo y huevo o los rollos de cordero con curry y chutny.

Restaurantes por los que merece la pena viajar a Nueva York

Es una especie de Mercado de San Miguel pero a lo neoyorquino. Abrió sus puertas el 11 de enero de este año y ofrece 6 puestos distintos donde comer o tomarse un café: The Cinamon Snail, Little Beet \\/Franklin Becker, Lobster Press\\/Mark Forgione, Mario by Mary, Pat Lafrieda y La Colombe.

Restaurantes por los que merece la pena viajar a Nueva York

Platos americanos, cervezas artesanales y vino. Esto es lo que podrás encontrara aquí. Un espacio lanzado por tres grandes líderes de la industria: la directora de cervezas Carolyn Pincus, la chef ejectiva Angie Berry, quien estuvo 4 años trabajando en el restaurante Asiate, en el hotel Mandarin Oriental de Nueva York y la somelier Gina Goyette, anteriormente gerente de bebidas en el restaurante Little Park.

Restaurantes por los que merece la pena viajar a Nueva York

Es uno de los mejores restaurantes chinos de la ciudad. De hecho, se encuentra en el hotel Waldorf Astoria. Ofrecen cenas que te teletransportan a China gracias a exquisitos platos con inspiración francesa cuidados hasta el más mínimo detalle.

Restaurantes por los que merece la pena viajar a Nueva York

Primero fueron Quality Meats (dedicado a los asados y a las parrillas) y Quality Italian (de comida italiana), y luego llegó Quality Eats, un asador.

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