Gastro

Así es Arrea!, el restaurante T de Oro del País Vasco que tienes que probar

Nuestra ruta gastronómica acaba de la mejor forma posible: visitando el restaurante Arrea! en la provincia de Álava.

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El último de los 18 restaurantes T de Oro de Tapas Magazine que nos faltaba por visitar era el restaurante Arrea!, ubicado en Santa Cruz de Campezo, provincia de Álava. Un concepto gastronómico desarrollado en plena Montaña Alavesa que debes visitar sí o sí.

Arrea!

Edorta Lamo es el espíritu de Arrea! Llega después de llevar A Fuego Negro, espacio que dirigió durante 15 años, con un concepto de pintxos locales, canalla y divertido. Actualmente dirige un restaurante donde prima su saber hacer y el del territorio alavés traducido a un tipo de cocina recuperada: la furtiva. Todos los platos vienen de un pasado, contado en elaboraciones que contienen caza, pesca o huerta. Lamo cocina sabiduría con una filosofía súper arraigada a la tierra. Un homenaje a la gilda, que es, en este caso, con paloma, el cuajo helado con ‘pan & hierbajos’, o el ‘fuá’ de sesos y patxarán, completan el festín.

Por: Mikel Zeberio – Aitzol Zugasti

Santa Cruz de Campezo, Álava. Subida al Frontón, 46
689 74 03 70 / Web
Menú del día: 20 €. Menús degustación: 40 y 95 €. Carta: 50 €. Bar y Kuadra: 30
Creativa/De autor

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