Reportajes

Premios Club de Gourmets 2017: la revista de gastronomía elige a sus ganadores y Tapas está entre ellos

La revista Club de Gourmets ya tiene los ganadores de esta sexta edición de sus premios, entre los que se encuentra nuestra revista Tapas.

Los lectores de la revista decana de gastronomía española han elegido a los merecedores de los Premios Club de Gourmets, cuya ceremonia se celebrará el martes 25 de abril en el 31 Salón de Gourmets, enclavado en el Auditorio de Gourmets.

Esta sexta edición llega cargada de grandes novedades para el mundo de la gastronomía, y es que las diez categorías de los premios de la propia revista Club de Gourmets ya tienen destinatarios. Sólo nos queda esperar al 25 de abril para asistir, a las cuatro de la tarde, a su ceremonia de entrega.

¿Quiénes han conseguido hacerse con el aprecio de los lectores encargados de elegir a los ganadores a través de la web de la revista?

Para empezar, Tapas se lleva el mérito a Mejor medio de comunicación.

El premio a Mejor restaurante se queda en Madrid, concretamente en el Santceloni, mientras que el reconocimiento a Mejor chef viaja hasta Rentería para homenajear a Andoni Luis Adúriz.

Pitu Roca es ya el Mejor sumiller para esta revista, Coalla Gourmet como Mejor tienda gastronómica y Urban (Derby Hoteles) se hace con la Mejor cadena hotelera.

La Escuela de Hostelería de Madrid se verá premiada en la categoría de Mejor institución ligada a la gastronomía, completando los premios con el atún como el Mejor producto y Raíces del vino natural, Un año de viña de Clara Isamat y ¿Qué vino con este pato? de Ferran Centelles como los Mejores libros gastronómicos más relevantes.

La ceremonia culminará con un reconocimiento extraordinario a Juan Echanove.