Influyentes personalidades del mundo de la música, la literatura, el arte o el periodismo se sentaron a la mesa de Joan Roca para dar la bienvenida a Raíces. Diálogos entre el productor y la cocina, el último libro del triestrellado chef catalán, editado por Spainmedia Books. Aquí tienes el resumen, en imágenes, de una cena irrepetible.

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El selecto grupo de invitados que acudieron al evento.

Joan Roca, el gran maestro de ceremonias.

 

Un menú degustación especial para una ocasión especial.

 

Aperitivos ‘Comerse el mundo’.

 

Andrés Rodríguez, presidente de Spainmedia y editor del libro Raíces. Diálogos entre el productor y la cocina.

 

Memorias de un bar en las afueras de Girona.

 

La periodista y escritora Rosa Montero y el arquitecto Oscar Tusquets.

 

Brioche de trufa.

La escritora y fotógrafa Eva Franch y el escritor José Ángel Mañas.

Mar y montaña vegetal. Algas hierbas y flores.

 

Ensalada de naranja.

Ignacio Quintana, director general de Spainmedia; el DJ Wally López y el chef Joan Roca.

Ajoblanco de caballa.

 

Encurtido de flores con salsa romesco de nueces.

Josep Roca (que se unió a la sobremesa) y Carlos Galán, fundador de Subterfuge.

Calabaza con anguila ahumada.

Angula con Rocoto.

Carlos Galán, José Ángel Mañas y Vicente Todolí, experto en arte y exdirector de la Tate Modern.

 

 

 

 

Merluza semicurada.

Pescado de mercado al vapor.

 

Pithivier de pichón con espinacas y trufa.

 

Becada con piñones.

 

Flor blanca.

 

Haba de cacao.