Toma Nota

Todos los invitados a nuestra fiesta #GuíaTapas19

A nosotros lo de dar la bienvenida a los meses nos gusta hacerlo ¡a lo grande! Por eso, no se nos ocurría una plan mejor plan para el pasado lunes día 23 que celebrar el comienzo del otoño, festejando el lanzamiento de nuestra nueva ‘Guía para comerse y beberse España de Tapas’, un recorrido por los restaurantes más sabrosos de nuestro país que no te debes perder esta temporada y que incluye desde los templos de alta gastronomía, a las tabernas que son todo un secreto a voces.

El rooftop de Picalagartos fue el lugar más indicado para poder brindar por estas nuevas páginas junto a colegas y los chefs más influyentes de la gastronomía actual. Por supuesto, en una fiesta como la nuestro, lo principal era comer, beber y pasarlo en grande. Royal Bliss fue la encargada de la ginebra y el chef Manuel Berganza el culpable de todas las delicias que los asistentes pudieron probar a través de un cátering creado en especial para este eventazo. Echa un vistazo a nuestra galería y no te pierdas ningún detalle de una de las noches más especiales de Tapas.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

No se nos ocurre un mejor lugar para celebrar este nuevo número de la Guía de Tapas que uno de las terrazas con las mejores vistas de la Gran Vía de Madrid, Picalargastos.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Ignacio Quintana, director general de SpainMedia y Juanjo López, chef de La Tasquita de Enfrente.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

El chef Manuel Berganza.

 

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Alicia Gómez del restaurante A de Arco.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Manuel Dominguez, chef del restaurante Lúa.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Susi Díaz, chef del restaurante La Finca.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Diego Guerrero, chef de DSTAgE.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Carolina de Irismedia y su acompañante.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Carlos Ruiz y Boris Spira de Caballero.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Luis Miguel Gil y Julián Gil del restaurante Chifa.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Raúl Rivera de Amaranto y su acompañante.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Laura Romeo de RB Comunicación y su acompañante.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Yolanda López y Juanjo Losada de Restaurante Pablo.

 

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Ernesto Díaz de Las Mañanitas y acompañante.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Armando del Rey del Corral de la Morería.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Iván Barrondo y Olga Calvo de John Taylor junto a Natalia Carrillo de SpainMedia.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

El chef Ramón Freixa.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Jesús Sánchez de Cenador de Amós y Ricardo Sanz de Kabuki.

 

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Alonso Hurtado de Amézaga de Guía Macarfi y Fernanda Padilla.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Yong Wu Nagahira de Ikigai y acompañante.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Jeroni Castell y Carmen Saüch de Les Moles junto a Ricardo Sanz de Kabuki.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Iván Morales y Álvaro Castellanos de Arzábal.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Mikel Urmeneta y acompañante.

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Mikel Urmeneta y acompañante.

 

Fiesta de presentación de la Guía de Tapas 2019

Paula García y Diana Bande de Richmond.