Toma Nota

Habitual, el nuevo restaurante de Ricard Camarena

El pasado 1 de septiembre una nueva apuesta gastronómica abrió sus puertas en el elegante Mercado de Colón de Valencia. Hablamos de HABITUAL, la apuesta gastronómica del cocinero Ricard Camarena – quién posee una estrella Michelin. Un espacio que ofrece una cocina basada en la gastronomía mediterránea occidental, tradicional y sencilla, con ingredientes autóctonos y recetas clásicas pero con un toque vanguardista. HABITUAL apuesta también por la originalidad del sabor y los productos de la gastronomía de alta calidad como verduras, fiambres caseros, pastas y panaderías, que se inspiran en la dieta mediterránea – desde la Provenza francesa, pasando por las islas italianas y griegas y llegando a la costa española.

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Ricard Camarena también tiene como uno de sus objetivos la reactivación de la huerta valenciana y de sus ricos productos, por ello en HABITUAL, todos los productos – además de ser seleccionados y cuidados al más mínimo detalle – también son cercanos, autóctonos y originarios de la zona. 110 plazas que pueden disfrutarse desde el pasado 1 de septiembre en un increíble espacio situado en el reconocido Mercado de Colón de Valencia.

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Ricard Camarena no es una cara nueva, este es su cuarta propuesta gastronómica en Valencia, después de haber abierto ya tres restaurantes más en la ciudad – y otros dos espacios dedicados a la formación y el i+D culinario, y otro más especializado en evento – tener en su haber una Estrella Michelín y 4 Soles Repsol son sus restaurantes Ricard Camarena Restaurant y Canalla Bistro, ambos inaugurados en 2012.

HABITUAL es la perfección de la técnica gastronómica y culinaria de Ricard Camarena, una cocina más técnica, madura, reflexiva e innovadora.

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