Toma Nota

Gulas®, tomate seco y esferas de aceite de albahaca sobre tosta

El pasado jueves 17 de noviembre se celebró el Día Mundial del Pan Casero y en Tapas queremos celebrarlo haciendo honor a nuestra cabecera preparando un aperitivo fácil y resultón para cualquier evento que se tercie.

Ingredientes:

  • Gulas®
  • Tomate seco
  • Ajo
  • Tosta de pan casero o gallego
  • Esferas de aceite de albahaca
  • Aceite extra virgen

Modo de preparación:

Cortamos el pan en rebanadas anchas y tostamos u horneamos y reservamos.

Hidratamos el tomate seco en agua fría durante 2 horas como mínimo. En una sartén con aceite añadimos las Gulas® y el tomate seco hidratado y salteamos a fuego fuerte durante dos minutos moviendo la mezcla.

Añadimos el salteado sobre la rebanada de pan tostado y añadimos las esferas sobre la mezcla de Gulas®, ajo y tomate seco