Gastro

Fotogalería | Las mejores imágenes de la entrega del Tapas Best New Restaurant

Tapas Magazine ha celebrado, este lunes 22 de mayo, la entrega del premio Best New Restaurant, que ha sido concedido a OSA, la apertura más significativa en el mundo de la gastronomía este último año. Este 2023, la nueva «casa» madrileña de los chefs Jorge Muñoz Sara Peral presenta una propuesta gastronómica de alta cocina que fusiona el producto español, la técnica francesa y la sensibilidad japonesa.

El evento, que ha tenido lugar en la Real Fábrica de Tapices de Madrid, ha sido presentado por Flora González y patrocinado por DS Automobiles, Fontvella y Vermut Lustau. Disfruta a continuación de las mejores imágenes de la celebración.

Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA, y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.

Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA.

Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA, junto con la sumiller Silvia Machado y la jefa de sala, Eva Angoloti.

Sara Peral y Jorge Muñoz, del restaurante OSA, y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.

Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.

Modelo DS 7, de DS Automobiles.

Font Vella.

Vermut Lustau.

Sara Peral, chef de OSA, y Alejandro Zubillaga, socio en 14W.

Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de la Gastronomía.

Fernando Cuenllas, de OSA.

Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine, y Almudena Maillo, delegada de Turismo Madrid.

Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.

Alejandro Zubillaga y Daniel Entrecanales charlan con Andrés Rodríguez y otros invitados al evento durnte el cóctel.

Carlos Maribona, Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de la Gastronomía; y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.

Mikel Urmeneta.

El menú del evento, patrocinado por Vermut Lustau y Font Vella.

Font Vella, uno de los patrocinadores del evento.

Vermut Lustau, uno de los patrocinadores del evento.

Mariana Huerta, de Credit Suisse.

Yolanda García Viadero, directora en Bodegas Valduero.

María de la Puerta, de Newlink.

Carlos Moro, de Bodegas Familiares Matarromera.

Virginia Béjar, Consultora de Comunicación Independiente y Juan Barbacil, de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

Juan Barbacil, de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

Mikel Urmeneta e Iñaki Andradas, de Katuki Saguyaki.

Charlotte Finkel y Mario Sánchez, de Comparte Bistró.

José Ramón Urtasun, de Remirez de Ganuza y Javier Martínez, subdirector de Tapas Magazine.

Flora González, meteoróloga y presentadora.

Sacha Hormaechea, chef de Sacha; Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine y Pablo Alomar, de Salvioni & Alomar.

Óscar Molina, chef ejecutivo de La Gaia y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.

Juan Ribas, propietario de Ses Bosques y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine.

Ricardo Fraguas, de Mirto y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine

Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia, y editor y director de FORBES y Tapas Magazine y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.

Enrique de Solis, Socio de One Shot Hotels.

Alejandro De la Rosa, periodista y @quenomeladenconqueso.

Carlos Cavestany, de Foro Interalimentario; Lukas Ochoa, de Witme; Carlos Galán, CEO y fundador de Subterfuge Records y Sara Aznar y Nacho Ventosa, de Los 33.

Yolanda Sacristán, Brand Manager de Forbes Woman.

David Álvarez, de Alfa Romeo / DS Automobiles / Lancia.

Jean Porsche, de Jean Porsche.

Jorge Llovet, de Grupo Ramses y Yolanda Sacristán, Brand Manager de Forbes Woman.

David Álvarez, de Alfa Romeo / DS Automobiles / Lancia; Marián Martínez y Jesús Sánchez, del Cenador de Amós; y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.

Nicoletta Negrini, de Negrini.

Ana Escobar, de Acción y Comunicación; María Li Bao, de China Crown y Rafa Ríos, de Rios y Toth.

Loli Santamaría y Ana Escobar, de Acción y Comunicación.

Virginia Béjar, Consultora de Comunicación Independiente.

Luis Cepeda, de Gastronomicom y Jesús Mardomingo Cozas, de Dentons.

Isabel Aires, de Aires News Comunicación.

Verónica Zumalacarregui, periodista.

Iñaki Galipienzo, CEO Grupo Navarra.

Marián Martínez y Jesús Sánchez, del Cenador de Amós; e Ignacio Quintana, Director General de Forbes y Tapas Magazine.

Javier Remiro, de Ahorramas.

Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Tapas Magazine; Ruth Alejandre, de NH Hotel Group; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine.

Juan Uribe, CEO de Healthy Poke.

Jaume Marambio y Vicky Maccarone, del restaurante Alapar.

Andrés Hernández, Director de Desarrollo de Negocio Tapas Magazine; Boris Spira y Nuño Alonso, de Vermut Lustau y Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine.

Daniel Arbós, Ainhoa Soria e Íñigo Villalba, de The Fork.

Beatriz Núñez y Leticia Sánchez, de González Byass.

Carlos Blasco, de Starcom y Alejandro López Moreno, de DS Automobiles.

Fernando Bendito Monts, de CEAJE.