Sin categorizar

Fishgon, el fish&chips más británico del Mediterráneo

El pescado es el gran protagonista de Fishgon, una original y divertida propuesta que
abrió sus puertas hace pocos meses en la capital condal. Una vuelta a la receta del
tradicional ‘fish and chips’ inglés, añadiéndole la frescura y calidad del pescado y las
frituras del Mediterráneo.

Fishgon trata de aunar el estilo más clásico y cosmopolita de esta receta tan clásica con
la frescura, calidad y variedad de frituras y pescados que encontramos en nuestro país.
Sus recetas son sencillas pero muy ricas gracias a que están basadas en ingredientes
frescos y de proximidad, presentadas de forma sencilla y atractiva. Entre sus platos más
conocidos se encuentra ‘La Original’, con merluza fresca de palangre en tempura de
cerveza de doble malta con crunchy de cereales, los ‘Taquitos de Rape’ fritos con harina
crujiente servidos con patatas fritas o los calamares en tempura oriental. Un lugar en el
que disfrutar de uno de los platos más típicos ingleses con lo mejor del Mar Mediterráneo.