Nombres propios

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

La moda de convertir la comida en un auténtico arco iris parece no tener límites y el sushi se suma a ella. Rainbow colored rolls es le nombre que recibe esta nueva tendencias que no es otra cosa que shushi elaborado con una amplia gamas de tonalidades para disfrutar no sólo de una explosión de sabores como estamos acostumbrados con la elaboración tradicional del sushi, también de una campo de visión muy colorido.

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

Podrá gustarnos o no, pero de lo que no cabe duda es que esta forma de comer sushi se ha convertido en una auténtica obra de arte. (Foto: @lekkygoesvegan).

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

La moda de consumir comidas ya conocidas por todos con ingredientes coloridos está asentada desde hace mucho tiempo entre nosotros. Primero fueron los sándwiches y ahora el sushi. (Foto: @starrcharms).

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

Esta comida se ha convertido en un plato típico de veganos que se divierten preparando su propia comida. (Foto: @elsas_wholesomelife).

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

Con frecuencia las recetas de estos rolls están elaborados con ingredientes naturales. (Foto: @fashionscenenl).

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

De manera que se consiguen los colores con colorantes. Por ejemplo, el color rojo del arroz es gracias a un colorante de remolacha. (Foto: @Kaylynweir).

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

Para conseguir el color naranja se emplea polvos de cúrcuma. (Foto: @sunchef).

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

Rebajando con agua los polvos de cúrcuma también podemos conseguir el color amarillo del arco iris. (Foto: @abowlofplants).

Y después del Rainbow Grilled Cheese, llega el #RainbowColoredRolls

El color verde corre a cuenta de la espirulina que añadimos a los granos de arroz. (Foto: @missxby).