Toma Nota

“De tapas” con Estanis Carenzo

Estanis Carenzo nos recibió en Chifa Boteco, la “barra” recién estrenada este año en el espacio Gourmet Experience de El Corte Inglés de Callao, en Madrid.

Chifa se ha convertido en un concepto global, que comenzó con Chifa Comedor, después con Chifa Camión, el estilo más callejero del chef, y finalmente con Chifa Boteco, que fue el lugar que eligió para preparar esta tapa.

Todos los platos de Estanis tienen una gran elaboración, un proceso muy largo para poder reconocer una multitud de sabores en el resultado. En este caso, nos ha preparado Mejillones a la japonesa en caldo de misochoclo y alga wakame. Una delicia que podéis probar si acudís a su “barra” en Chifa Boteco.

En este vídeo podréis ver a Estanis preparando esta receta, pero nosotros os vamos a recomendar cómo comerla. Primero coged el caldo con los mejillones y degustad el sabor de la mezcla, y después, con la concha, sorbed el caldo. ¡Y no dejéis ni una gota! ¡Está buenísimo!

 

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