Toma Nota

Crêpes rellenas de fresas y granolas con avena

Tanto como esta receta que hoy te proponemos. Una merienda (o desayuno) solo apta para golosos que puede combinarse tanto con fresas, tal y como proponemos, o con otros furtos del bosque como los arándanos o moras.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal, derretida
  • Un chorrito de aceite

Toppings:

Modo de preparación:

Mezclamos todos los ingredientes, menos los toppings, en una batidora. Batimos y dejamos reposar durante 5 minutos.

Mientras tanto, calentamos una sartén con media cucharadita de aceite. Es muy importante que la sartén esté bien caliente.

Vertemos un cucharón de la mezcla de crêpe y esparcimos bien, cubriendo la sartén entera.

Dejamos cocinar 1 minuto por un lado y luego volteamos, hasta que los bordes de la crêpe empiecen a dorarse ligeramente. Repetimos hasta que tengamos las crêpes hechas.

Por otro lado, para el topping, mezclamos el yogur con la vaina de vainilla.

Cogemos una crêpe y ponemos una cucharada de yogur, la cubrimos de fresas y Granolas con avena Quaker, miel y almendras, la doblamos en cuatro y lista para servir.