Toma Nota

Receta: crema fría de maracuyá

receta crema maracuyá

¿Ideas para un postre diferente? ¿Has probado la fruta de maracuyá? Si aún no lo has hecho disfruta de tu primera vez con una crema fría de textura diferente para bajar esa suculenta comida que te acabar de comer.

Ingredientes:

  • 230g de pulpa de maracuyá.
  • 200g de crema de leche.
  • 200g de leche condensada.
  • 1 sobre de gelatina sin sabor.

Preparación:

En un bol mezclamos la crema de leche con la leche condensada y removemos hasta que se hayan fusionado ambos ingredientes.

En otro bol diluimos la gelatina sin sabor en un poco de agua caliente.

Agregamos la gelatina diluida a la pulpa de maracuyá y mezclamos bien.

Añadimos esta última mezcla a la de ambas leches y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.

Vertemos el contenido en pequeño vasos o cuencos y dejamos enfriar en la nevera durante un mínimo de cuatro horas.

Servimos en frío y comemos como una mousse o yogur.