Toma Nota

Cestitas de Krissia rallado con manzana y apio

Todos sabemos que un aperitivo bien preparado precisa de más ingredientes además de unas buenas patatas fritas, unos frutos secos, aceitunas y algo de embutido. Y hoy desde Krissia  nos lo demuestran con una receta ligera, refrescante y perfecta para este tiempo.

Ingredientes:

  • 8 obleas para empanadillas
  • 125 grs. de Krissia rallado
  • 1 manzana
  • 2 ramas de apio
  • El zumo de medio limón
  • Unas tiras de cebollino Mayonesa
  • Pimienta blanca molida

Modo de preparación:

Colocamos las obleas en moldes de tartaletas, y horneamos 6 minutos, hasta que veamos que los bordes están doraditos. Desmoldamos y dejamos enfriar.

Cortamos la manzana en dados y el apio en láminas muy finas. Los metemos en un cuenco con zumo de limón y añadimos el rallado Krissia, mezclando todo con 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, un poco de pimienta blanca molida y unas gotas de zumo de limón.

Repartimos la mezcla en las cestitas y lo decoramos con un poco de cebollino troceado.