Todos sabemos que un aperitivo bien preparado precisa de más ingredientes además de unas buenas patatas fritas, unos frutos secos, aceitunas y algo de embutido. Y hoy desde Krissia nos lo demuestran con una receta ligera, refrescante y perfecta para este tiempo.
Ingredientes:
- 8 obleas para empanadillas
- 125 grs. de Krissia rallado
- 1 manzana
- 2 ramas de apio
- El zumo de medio limón
- Unas tiras de cebollino Mayonesa
- Pimienta blanca molida
Modo de preparación:
Colocamos las obleas en moldes de tartaletas, y horneamos 6 minutos, hasta que veamos que los bordes están doraditos. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Cortamos la manzana en dados y el apio en láminas muy finas. Los metemos en un cuenco con zumo de limón y añadimos el rallado Krissia, mezclando todo con 2 ó 3 cucharadas de mayonesa, un poco de pimienta blanca molida y unas gotas de zumo de limón.
Repartimos la mezcla en las cestitas y lo decoramos con un poco de cebollino troceado.